Sommelier - André Cis

Kulinarium

„Lieber ein bisschen zu gut gegessen als wie zu erbärmlich getrunken“

WintergartenKulinariumSuppeTörtchen

Diesem Zitat von Wilhelm Busch schließen wir uns im Panorama Hotel CIS voll und ganz an. Unsere Familie legt seit je her persönlich besonderen Wert auf gutes Essen und köstlichen Wein, beides sind für uns selbstverständlich die Kern-Werte unseres Hauses.

Morgens stärken wir Sie mit einem "Osttiroler Frühstück", serviert zu Tisch sowie am Buffet zu Ihrer Wahl. Die gelernte Meister-Köchin, Senior-Chefin Sofija bekocht Sie jeden Abend mit denkwürdigen Menüs, changierend zwischen Tiroler Tradition, Aktzenten aus der italienischen Nachbarschaft sowie weltläufiger Inspiration, fußend primär auf den Produkten unserer Region, auf welche wir stolz sind. 

Als Gründungsmitglied des Vereins Culinaria Tirolensis leben wir die überregionale Vernetzung und Kooperation.

André’s Weinkeller hat schon so manchen Liebhaber edler Tropfen in Begeisterung versetzt. Als langjähriges Mitglied es Tiroler Sommelier-Vereins liegt uns die gehobene Getränke-Kultur besonders am Herzen. Lassen Sie sich entführen auf eine Entdeckungsreise zwischen bewährt Bekanntem und vielen überraschenden Entdeckungen des Chefs. 


Gerne steht Ihnen unser Restaurant auch als externer Gast zu Diensten.

Unsere Öffnungszeiten:

Montag - Samstag: Mittags 12:00 bis 13:30 und abends: 18:30 bis 20:30
Sonntag: Mittags 12:00 bis 13:30

Reservierung mit mindestens 24 h Vorlaufzeit nötig! 

Rufen Sie uns an oder schicken Sie uns eine E-Mail:

+43 4848 53 33info@hotelcis.at

 

 
Was Sie bestimmt auch interessiert:
 

Das sagen unsere Gäste über uns: